Тренера столичного досугово-спортивного центра задержали за развращение трех девочек

обсудить на форуме
Руководителя спортивного подразделения столичного досугово-спортивного центра задержали по подозрению в развращении трех несовершеннолетних девочек, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, в апреле текущего года в полицию обратился гражданин, который сообщил, что сотрудник одного из городских досугово-спортивных центров совершил развратные действия в отношении его дочери. Заявитель назвал имя и должность предполагаемого правонарушителя.
«В ходе следствия установлено, что уроженец и житель Москвы, занимающий должность руководителя спортивного подразделения столичного досугово-спотивного центра, с сентября 2016 г. до марта 2018 г. в спортивном зале учреждения, расположенного на ул. Руставели, под предлогом индивидуальных занятий в разное время уединялся с девочками. Под видом проведения тренировки он оголял свои половые органы, прижимался ими к несовершеннолетним, трогал девочек за грудь. Насильственных действий сексуального характера, по предварительным данным, не совершал. На данный момент установлены трое потерпевших 2003 и 2004 гг. рождения», - пояснил источник.
Он добавил, что 45-летнего подозреваемого задержали в его квартире на ул. Гончарова. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о развратных действиях в отношении двух и более несовершеннолетних. Расследование продолжается, выясняется причастность фигуранта к другим преступлениям.

Комментарии

0
Добавить комментарий